Биография в городах

Дрон Распад
...Он родился в г. Беспонтовск, по окончании школы поступил в университет г. Надеждинска, попал по распределению в г. Сатраповск, затем поработал в Нижнем Обломове и Инерционске, а выйдя на пенсию перебрался в г. Старый Оскал...