Генетически всё обусловлено

Владимир Патракеев
ГЕНЕТИЧЕСКИ всё обусловлено.
Рожденьем, ростом, отмиранием.
Это свыше установлено.
Рушим мир своим старанием...
    Место всему отведено.
    Высшим разумом разложено.
    Место жизни всем дано.
    И должно быть приумножено...
Растения  и животный мир.
Держатся места своего.
Место есть для населения.
Люди спешат сменить его...
    Ген интуиции подводит.
    И необузданная страсть.
    Интерес по миру водит.
    Чтобы насладиться всласть...
Желаньем гены не обманешь.
Им можно только навредить.
Если их бездумно станешь.
По свету белому водить...
    Близкие для нас места .
    Сил для жизни создают.
    Солнце, воздух и вода.
    Нам энергию дают...