Хочу с тобою говорить

Фонд Всм Лауреаты
ИРИНА ПОЛЮШКО - http://www.stihi.ru/avtor/polushkoiv - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СТРЕЛА ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Хочу с тобою говорить,
С живым и близким, не с мечтою,
Морщинки тоненькую нить
На лбу разглаживать рукою,

Поближе заглянуть в глаза-
Ты рядом, здесь, ты настоящий...
Забыть навечно про вокзал,
Про поезд, скоро уходящий,

Про чай в стакане на столе,
Про целый день на верхней полке,
А думать только о тепле
Твоих волос. В их нежном шелке

Вдруг утонуть, уплыть, уснуть,
Забыть, что будет и что было,
Чтоб даже время вечный путь
И вечный бег остановило.