Давай с тобой перейдём на мы

Фонд Всм Лауреаты
НАДЕЖДА ЛАЗЕБНАЯ - http://www.stihi.ru/avtor/nadia5988 - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СТРЕЛА ЭРОТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Давай с тобой перейдем на мы,
возьмем у неба часок взаймы,
вот так бездумно среди зимы,
уйдем под лед, как в реке сомы.
Вдвоем – не выдохнуть, не вздохнуть,
одним дыханием смерим путь,
боясь вокруг потревожить муть,
и будь, что будет, или не будь.
Затем, когда загорится свет,
и мир окажется отогрет,
никто не сможет найти ответ,
какой у нас на двоих секрет.
Придется только вернуть долги
и расписаться в графе «грехи»,
увидеть сквозь «не видать ни зги»,
от прошлых нас по воде круги.