Если Лёлечка запела!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:

Не ищу я олигархов и магнатов,
Не нужны мне ни миллионы их, ни замки,
Обожаю я военных музыкантов,
И согласна петь с любимым даже в танке,
Чтоб от музыки - всю душу наизнанку!

Лёля 36   09.04.2016 07:26 

***   ***   ***

Если Лёлечка запела,
Жизнь конкретно удалась!
Песня дружит с Добрым Делом,
Закаляет Дух и Тело,
И Души прекрасной - Страсть!

Замечательный экспромт, Солнышко! В Яблочко!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2016 08:27