собраться с силами

Твоя Марина
Свернуться клубком - будто боль каждый раз на вдохе,
Словно сломаны ребра - дышать - улыбаться мило-
Подниматься с кровати - это ежедневный подвиг.
/Вспышка камер/ - изысканной быть и всегда красивой.

Зло шутить, огрызаться изящно на грани фола,
Соблазнительно-дерзким изломом дуг хмурить брови.
И не важно / ты быть должна восхитительно-невесома/
Что закушены губы - во рту четкий привкус соленый крови.

След ногтей на ладони - издержки характера - воли и
Когда нервы- железо, а гибкость - словно ветка ивы ты.
Я дышу - раз-два-вдох - как-мне -справиться-с-ноющей-болью-
Свернуться клубком и собраться. Собраться с силами.