Моей маленькой...

Сергей Яроц
Ты прекрасней всех весенних цветов
Твои алые губы, как роза нежны
За тобой на край света пойти я готов
Мне глаза твои стали как воздух нужны...

Я в речах твоих длинных тону от любви
Бесконечно их слушать всегда я готов
Я примчусь, прилечу, только ты позови
Моя милая фея из сказочных снов...

И весеннее утро ворвётся в мой дом
Своим солнечным светом, разбудит тотчас
Знай, все мысли мои, только лишь об одном
Что любовь в этот миг существует для нас...
9.04.16 (пос. Н.Е.)