По поводу Путина

Надежда Дорошук
В Путине каждый видит то, что может видеть...в зависимости от уровня своего понимания, сознания.

Тот, кто выше его по уровню развития, видит объективно КТО ОН! И плохое, и хорошее и это видение близко к истине....и он видит потенциал развития личности.

Равный ему по уровню, видит всё, что есть в нём самом, по законам отражения: и плохое, и хорошее! То, что позволяет увидеть его уровень.

Для того, кто ниже Путина по уровню развития, информация о Путине закрыта! Когда чей-то уровень выше, то он защищен от нас зеркалом, в котором мы видим собственное своё лишь отражение...и всё, что мы рассказываем о человеке, мы рассказываем о самих себе...
Раскрываем всему миру тайны своего внутреннего содержания...обличая самих себя!

Поэтому, чтобы видеть другого в истинном свете - для этого нужно минимум иметь хотя бы равный уровень или выше. А, самое главное, нужно научиться определять уровень развития того, кого ты оцениваешь!

Нам многое закрыто в человеке, в целом нас видит лишь Бог!

Как я вижу: у Путина высокий уровень развития, высокий потенциал развития личности, высокие перерождения, иначе он не стал бы президентом!
За этим чётко следит Небесная Канцелярия, Высшие Силы и Высший Разум, Бог!
И согласна с тем, что наш президент - ставленник Божий!
Как и царь батюшка ранее...
Бог посылает народу того правителя, которого он заслуживает!
И народ ЗАСЛУЖИВАЕТ того правителя, которого имеет!
Изменится САМ НАРОД - ЗАСЛУЖИТ ДРУГОГО ПРАВИТЕЛЯ!
По заслугам - НАГРАДА! Что заслужили, то и имеем!
Любой правитель - это Собирательный ОБРАЗ НАРОДА, его ЗЕРКАЛО!
Сами-то вы честные? Не воруете? Не предаёте?
Посмотрите внимательно на себя: не совершаете ли вы САМИ то, в чём обвиняете Путина?
Как гласит русская пословица: "Что на зеркало пенять, коли рожа крива?"
Резко, но верно по сути!

Я лично отношусь к Путину с уважением и пониманием!
И горжусь нашим президентом и тем, что я живу в России!
А людям, как известно - НИКОГДА не угодишь!
Не видя хорошего, будут выковыривать в других то, что им самим свойственно...
Такова истина нашего бытия...

НАРОДУ НУЖНО ПОНЯТЬ ПРОСТУЮ ИСТИНУ, ЧТОБЫ ТАМ НАВЕРХУ БЫЛО ВСЁ ЛУЧШЕЕ, САМОМУ НАРОДУ НУЖНО СТАТЬ ЛУЧШЕ! ОТКУДА ТАМ СВЕРХУ ПОЯВИТСЯ ВСЁ ДОСТОЙНОЕ, КОЛИ НАРОД СЕБЯ ВЕДЁТ НЕДОСТОЙНО?

НАЧНИ С СЕБЯ!

И, если ты безгрешен, то бросай камень в грешного! Написано в Евангелие.

А, если ты сам нечист, лжив, подл, вороватый, гордоватый, лицемерный, то нет у тебя права судить другого!
Критиковать может тот, в ком есть ЧИСТОТА по тому, что он критикует...
Остальным нужно заняться самокритикой и начать вычищать СВОИ авгиевы конюшни.

9.04.16 11:00 (1336)
http://www.stihi.ru/2016/04/09/2557


PS. Мысли после прочтения стиха
http://www.stihi.ru/2014/11/02/10763
и всего того негатива и клеветы
в сторону Путина, что пишут безымянные
в Иниернете.