Пришелец

Сергей Маслюк
Колёсами ручей размяв.
И то, что было там
Шипами под себя подмяв
Несут железный хлам.

Вперёд к бетону и щитам,
Долой колёс преграды!
Осталась надпись: «Здесь был сам
Пришелец автострады».