Старая фотография

Валентина Титова 4
Ветер косы твои расплетал,
Налетая то сбоку, то сзади.
Ты старалась с лица отвести
С ним игравшие пряди.
И на снимке рукой у лица
Прядь игриво ласкаешь
И улыбкой меня, озорной,
Всякий раз обжигаешь.
Как же много воды утекло,
Но хранит это фото минутку...
Жизнь, листая года,
Нас меняет - не в шутку.
Ты прическу уж носишь давно,
Как вихрастый парнишка,
Я лукавлю, когда говорю,
Что идет тебе стрижка,
Что все также еще хороша,
Нет улыбки другой, такой милой.
Снимок, как выдает он меня,
Хоть и самый любимый.