Я боюсь

Вечная Ная
Я боюсь, что совсем не сумею,
Привнести в этот мир доброты.
И от мысли мгновенно немею,
Как на ветер уйдут все мечты.

Давай вместе заполним пробелы,
Что мешают с улыбкою жить.
Пусть услышат душевные трели,
И заставят о скуке забыть.

Нам придется пуститься в дорогу,
Где мы встретим душевнонемых.
Но я верю, в минуты тревоги,
Мы откроем их души на миг.