***

Юля Ягодка
Как небо легкостью объято,
Мое сознанье в тишине.

Как совы уханьем гласловят
В ночной тиши, во мрачной тьме.
Так мысли резко прорезают
В сознанье раны всех обид.

Я так же мысли пропускаю,
Как океаны стаи рыб.