С Соловков

Аня Колис
Нас волны качают на грани потери покоя,
Номы не теряем себя,предчувствуя глобус.
Нам больше не важно ни что (и впервые такое),
Только солнце вдали изза пенистых скопищ,
Только остров вдали,позади, чуть теряющий фокус,
И маяк - он возможность вернуть, что накопишь.