Есть чистый лист календаря

Мила Садовая
Есть чистый лист календаря - на нём нет дней и нет годов
Скажи себе, что жил не зря и сделать шаг вперёд готов
И киноплёнку открути, прошедших дней, что не вернуть
Где ненавидел и любил, и с чем продолжишь новый путь

Есть чистый лист календаря - тебе даётся, он, как шанс
На дно упали якоря - сложи из прошлого пасьянс
Из лиц, кто рядом был с тобой, кто предал, кто тебя любил
Кого возьмёшь, ты, в путь с собой, кого оставишь, но простил

Есть чистый лист календаря - там будет будущий маршрут
Поднимешь парус корабля и вновь минуты побегут
Обиды - выброси за борт, тебе не нужен этот груз
Покинешь прошлого, ты, порт...уже проложен новый курс...

Москва 09.04.2016 г.