Орлиная охота

Волков Валерий Юрьевич
Горит закат, огнем багровым,
На море штиль, блестит вода.
А над огромною скалою,
Парят два хищника - орла.
Крылья вместе и камнем вниз,
Летят и вдруг у самой у воды.
Хватают рыбу на лету,
Взмывают вверх и на скалу,
Свою добычу бережно кладут...