на злобу дня

Светлана Феттер
 
Расщеперила баба руки,-
Вот приедуть с городу внуки!
Будет радости полон дом!

 - Мам..., зачем? Изнывать от скуки?
   Без инета нет тягостней муки!
   Мы ж загнёмся в деревне вдвоём...