I. Вступление

Саня Со Штрамповки
Бароны, не угодно ль вам прочесть
Или послушать, коль благой Господь
Не умудрил вас буквы разуметь,
О тварях дивных из чужих земель?
Зверей таких у нас ведь не сыскать,
Хоть день и ночь скачите по лесам.
А и найдёте даже - всех их свойств
Не знаете вы, сэры, как ни кинь.
Я ж вам здесь по порядку расскажу
Равно о нравах и зверей, и птиц.

1995г.

________________

Рис. А.И.Копанёвой.


*****

1. V. 2023
Подписывайтесь на канал "Союз пера и левкаса"! Ссылка внизу страницы.