Портрет

Иван Глушко 27
Не хочу здороваться
Не хочу прощаться…
Попытаюсь уйти,
Чтобы не возвращаться…   
Что-то щемящие стонет в груди,
Наказание жизни не все могут пройти
По красным следам на талом снегу
Найду я дорогу из света во тьму. 
Ты будешь смеяться, что смелости нет
Но кровью написан твой будет портрет
Не стану убийцей, если тихо убью
Шикарно вонзая   в твою плоть пустоту
Не будет, не слез, не прощения
Лишь стали холодной в ночи откровение
Не хочу здороваться
Не хочу прощаться…
Попытаюсь уйти,
Чтобы не возвращаться…