Ты нереальный, из сна, из глубины

Мира Иная
...Ты нереальный, из сна, из глубины.
Ты светишься, порою, изнутри.
Твои глаза улыбкою полны.
Даже когда печалью губы скованы.
В твоих глазах вселенная видна.
Надменен ты, как демон кареглазый.
Ты ангел с волосами в цвет песка.
Ты первобытный, как из древних пересказов.
И солнце тебя любит и луна.
Глаза блестят коварным лунным светом.
И лёгкой рыжиной задета борода.
Ты солнышком с рождения согретый.
Цветочный, яркий, не такой как все.
В шаблоны не вместить тебя и в рамки.
Спасибо говорю сегодня я тебе,
Спасибо что ты есть...
Но не услышишь ты этих слов... как жалко...

...Иная...29.09.13.