Я искренне хочу тебе сказать

Мира Иная
... Я искренне хочу тебе сказать,
Что жду тебя всё время, каждый час.
Минуты не проходит чтобы я
Не вспомнила хоть на мгновение тебя.
Я искренне хочу тебе сказать,
Что я дышу тобою и порой
Неистово хочу тебя обнять,
Но ты, как водится, в объятиях другой...

...Иная...29.09.13.