а ты целуй меня...

Мира Иная
...а ты целуй меня, целуй нежно, так неистово, безмятежно...
...обнимай меня, словно радугу,словно сахарную, словно вату...
...убаюкивай колыбельною, успокаивай чистой верою...
...и дыши ты мной, как пред смертью ты, и бессмертным стань, и найди мосты....

...Иная...18.07.13.