Нет, не прельщает...

Мира Иная
Отныне ты свободен от меня!
Ты странник, изгнанный из тьмы.
Ты свет обрёл и грусти не тая,
Сбежал из ведьминой моей тюрьмы.
Ты мне не пара, ты так чист,
Так светел и неотразим
Что, глядя я в твои глаза,
Себя теряю и, того гляди,
Не избежать мне катастрофы,
Свалюсь с метлы в колючий лес.
Потеря навыков для ведьмы - это плохо
Быть изгнанной! Нет, не прельщает сей процесс!!

...Иная...12.07.13.