Два в одном

Роджер Черный
Все было ясно сразу и без слов -
Овца мечтает о своем... овечном.
Держать в руке над вялым бредом свечку,
С мечтой о просветлении готов
Еще один чудак, поверив в даль,
Пропитанную сахаром и медом ...
Так и живет, бросаясь с криком в моду
Любить себя чуть меньше, чем PayPal.
В мелькающей цепочке городов
Все тот же блеск, что выдавил наружу
Тебя из слов о нужном... Нет, Ненужном.
Всего лишь ночь. И день. И два в одном.