Отпущен, проклят и прощён...

Мира Иная
...Когда уходишь ты на век
Я умираю не спеша...
Порой- любимый человек,
Порой- чужая ты душа.
...Когда приходишь ты на миг
Я умираю моментально...
Порой- любимого двойник,
Порой- врага пособник жадный.
...Когда ты навсегда ушёл,
А это было лишь вчера...
Убил меня судьбы ножом
И воскресил, отдав крыла.
...Когда появишься ты вновь,
В обличье новом и чужом...
Пусть не вскипает больше кровь,
Отпущен, проклят и прощён...

...Иная...15.06.13.