Замкнулся круг

Мира Иная
...Замкнулся круг, пришла пора,
Решать дела и строить жизнь.
Зачем на прошлое смотреть?
Мы настоящим будем жить!
Творить добро, растить детей,
Учить язык, любить людей.
И создавать себя опять
Как с изнова, с большого полотна,
Такого белого и любопытного,
Такого нового и вновь открытого.
Чертить дома и клад искать,
Улыбки даром раздавать.
Хотеть играть, хотеть грусть,
Хотеть смеяться и шутить.
И узнавать, и открывать…

А может пить, а может и не пить,
А может быть, а может и не быть...

И заводить знакомства... и людей...
И создавать семью и множество идей.
Забудем прошлое и зачеркнём обиды.
Мы сыты горестью, мы прошлым сыты!
Мы голодны до настоящего, до будущего жадны.
Мы требуем любви, удачи, счастья, доброты...
И в этом мы не знаем ни меры, ни пощады!!!

...Иная...13.06.13.