Искра была? Конечно же, была!

Мира Иная
...Искра была? Конечно же, была!
Тебя ждала? Конечно же, ждала!
Тебя искала? ну, а как иначе!
И потеряла? Так потеряла? Отвечай, мой мальчик!!

Ты странная и жёсткая натура,
Да, безусловно, ты отнюдь не дура.
И не уродлива, и даже ты мила...
Но не люблю тебя. Такие вот дела...

Да как же так? Так почему со мной ты?
Зачем не бросишь ты меня?
Ну прекрати мои мученья!
И не держи с собою, не любя!

Прости, но ты пока нужна мне.
Инстинкты надо мне свои унять.
Дай мне потешиться ещё немного,
Пока не встречу ту, с которой буду счастье утолять.

О ты, причина слёз моих!
Прости и ты меня, малыш!
За то, что ухожу тебя любя,
За то, что всё же уважаю и ценю себя.

...Иная...07.05.13.