Без тебя и весна не в радость...

Мира Иная
...Без тебя и весна не в радость...
И солнце светит как будто не мне...
Чтобы слёзы... лишь самая малость...
Чтобы счастье... ты весь нужен мне...

...Иная...28.04.13.