Как мало мне тебя, порой!

Мира Иная
...Как мало мне тебя, порой!
Так нестерпимо одиноко...
Ты где-то там, ты не со мной!
И у тебя своя дорога....
Как много мне тебя, порой!
Точнее мыслей о тебе...
Ты здесь, во мне. И ты со мной!
Но я увы-то не в тебе...

...Иная...21.04.13.