Я соткана из множества страниц...

Мира Иная
...Я соткана из множества страниц...
Я неизменна и неповторима....
Я как полёт пяти самоубийц...
Решительна, но как цветок ранима...
Истерзана и опустошена...
Забита насмерть битой тишины...
Отсутствием любви иссушена...
В виде гербария дождалась я весны...

...Иная...19.04.13.