Забываю в апрель обо всём

Вера Половинко
Забываю в апрель обо всём

Вы простите, друзья, что весной,
Когда мир  чистотою струится,
Заливаюсь я словом, как птица.
Как в небесную  синь не влюбиться,
Как не петь обновлённой душой?

Забываю в апрель обо всём:
Хмурь и злобную мысль – непогоду;
Вырываюсь душой на свободу,
Приобщаюсь я к птичьему роду
И парю в дне весны золотом!

Вера Половинко
9. 04. 2016г.
г. Киев.