НАДО ЖИТЬ

Владимир Черномор
Родился от пламени маков прекрасных,
Весенним апрелем вдоль бухты родной.
Трудом и ветрами возвел свою карму
Трепещущим утром, звенящей травой.

Сошли с небосклона симфоний корриды,
В душе наполняя тревог синеву.
Морской Севастополь окутали бризы,
Мечты растянулись за моря канву.

Охват от земли, держа на ладонях,
Чуть слышен от моря трепещущий стон.
В звучании чаек пьянеет и тонет
Берегущая даль беспокоящих волн.

Теряются дни, как те брызги в поморье,
Формируя цепь бесконечных веков.
А в сердце, уставшем, надежда все вторит:
-  Тебе надо жить для души моряков!