Твои сладкие губы

Вова Везунчик
Я твои сладкие губы
Укрою своими губами
И в душе искорки играли
Словно бабочки порхали

И мгновения прекрасной любви
Проникнут в наши глубокие миры
И счастье блестело в глазах
Как будто мы на небесах

Я любил ласкал целовал
Прикасаясь тебя дрожал
Когда люблю тебе сказал
Я словно цветок расцветал

Нежно нежно тебя обнимал
Тихонько о любви шептал
В иные миры улетая
От твоей любви я таял