Поздравление даме преклонного возраста

Уральские Самоцветы
Пусть Вам уже не шестьдесят,
и уж,конечно,не семнадцать.
И годы птицами летят,
не собираясь возвращаться.
Но возраст Ваш -богатство Ваше
 и светлой мудрости багаж.
А жизнь - ещё дороже,краше
и всё весомей жизни стаж!
Желаю Вам тепла и света,
здоровья,счастья и любви
к весне и осени,и лету,
к родным,животным,ведь они
Ваш круг заботы и покоя,
всё то,что продлевает жизнь!
А в жизни правило простое-
любовь!Здоровье!Оптимизм!