нью-Левый марш или фантазии кандидата в

Слава Альманн
Бородка клинышком,  прищур лукавый…
Кипон  подвигал то на правый, то на левый глаз.
«Видон,   товаГищи,  ну,  пГосто  бГавый!»
Хоть в профиль созерцаю,  хоть   анфас.

«Принять» с утра:  «За дело правое!»
Партийцу верному,  отнюдь,   не грех.
Да,  хоть с  оппортунистом правым.
И это,  батенька,  не «Ха!»,  а вельзевулов смех!

Прекрасный   день  календаря!
Ну, а теперь,  давай-ка…  Левой!  Левой!
Желаний  зов  терроризирует не зря,
Единогласно: 
           Левым маршем.
                Смело!

Нам, кандидатам, суетиться не с руки.
Кураж  важнее  потакания желаниям:
«Придти, увидеть,  охмурить!»
Ну, и…  елейно   задурить сознание.