Чужая

Марк Постернак
Для меня ты - лезвие ножа.
Пусть повсюду скверная погода,
Я тебя до дома б провожал,
Хоть четыре дня, четыре года.

Ты чужая, верная жена
И живёшь в далёком околотке.
И душа твоя обнажена,
Хоть и носишь чёрные колготки.

И всегда сквозь лайкровую ткань,
Если с ночи пьяный муж не трахнет,
Я твою вдыхаю глухомань,
Что сухой степной травою пахнет.

Я волос твоих белёсый лён
Уберу по-дружески за ухо.
Ты давно смекнула: я влюблён.
Ты моя последняя проруха.

И в твоих дизайнерских трусах,
День придёт – я жду – растает льдинка.
Ну а я пока что не в курсах,
Ты брюнетка там или блондинка.

И тобой душа моя пьяна,
Как хмельная девка ворожбою…
Ты чужая, верная жена.
Стань моей женой, а не чужою.