Бла-бла

Александр Костюшин
Была мала,
Вела дела:
Метла мела,
Игла влекла.
Светла. Хвала!
Блюла. Бла-бла…

Жила мила.
Росла. Цвела.
Гнала козла,
Ждала орла,
Влекла посла.
Сочла – легла.
Сняла: гола!
Дала. Спала.
Зажгла тела.
Смела! Смугла.
Нагла юла!
Бла-бла-бла-бла.
.
Пила. Жрала.
Брела, ползла.
Врала. Звала.
Вела, везла.
Брала бабла.
Гнила скула.
Скребла. Слегла.
Сожгла дотла.
Тускла зола
Бла-бла-бла-бла.

Жила…
Была…
Ушла…
Бла-бла…