Спасибо моим преподавателям, Всем и каждому отдель

Диана Чагарова
Спасибо всем и каждому отдельно,
За годы кропотливого труда,
Вы нам дарили море вдохновенья,
И это не осталось без следа.

Спасибо всем и каждому отдельно,
Вы много сил потратили на нас,
И неудачи были и везенья,
Вы душу свою вкладывали в нас.

Спасибо всем и каждому отдельно,
За то, что верили и помогали нам,
Ваш опыт бесконечен и бесценен,
Спасибо вашим искренним сердцам.

Спасибо всем и каждому отдельно,
За ваше время отданное нам,
Оно для нас так дорого, так ценно,
И все мы очень благодарны вам.

Спасибо всем и каждому отдельно,
Настал момент, и стали мы взрослей,
И покидая нынче эти стены,
Уходим став немножечко мудрей.