Судьба свою выписывает вязь

Анита Карелина
Прошла сквозь лета чувственный огонь,
Сквозь осень слёз из дождевой воды.
С зимой морозною – ладонь в ладонь.
Остались трубы медные весны.

Я их пройду, чтоб не нарушить связь,
Усвоив опыт, обретенный мной.
Судьба свою выписывает вязь
И поражает мудрой новизной.

Ещё чуть-чуть, ещё один рывок...
Коль в пропасть бесконечности сорвусь
И будет неудачным мой прыжок,
Начну сначала. Больше не боюсь.

Пройду сквозь лета чувственный огонь,
Сквозь осень слёз из дождевой воды,
С зимой морозною – ладонь в ладонь,
Сквозь те же трубы медные весны.


Фото из Интернета