Обозревая с высоты

Александр Дибцев
Манит красотой чудесных мест земля;
Числом которых и не счесть,
Взирая с борта корабля
Иль высотой орла,над кручами воссесть,
Вкушая удаль и размах простора,
Бегущих вечности картин
И восхищаться глубиною взора,
Благодаря словесности рутин.