Переборы. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
 
                ПЕРЕБОРЫ
         
          Переборы у гитары пальцы делают шутя.
          Как играли, как играли, мы с тобою те три дня.
          Переборы, переборы, и душа поёт струной.
          Ну никакие разговоры нам не надобно с тобой.      
         
          Эти пальцы, эти нервы, эти звуки в такт и в лад.
          Этот робкий, этот первый, наш аккордом взятый взгляд.
          Переборы, переборы, и душа поёт струной.
          И никакие разговоры мне не надобно с тобой.

          А если что … так ты не кайся, не звени, не дребезжи,
          Не мозоль печалью пальцы и гитаре струн не рви.
          Переборы, переборы, и душа поёт струной.
          Никакие разговоры нам не надобно с тобой.