***

Эль По
знал бы как я устала от царапин ,ушибов и ран.
казалось, что кто-то готовит к пути по силе моей
и что впереди меньший ждет урон, ураган
и мечта "солнцем залитое небо райских цветов".
но нет рая. деревья листву распускают почуяв тепло,
а потом листва  увядает и все начинается заново.