Написал тебе пару строк

Миша Непутёвый
Написал
тебе пару строк,
дабы вызвать восторг,
и не взвести курок
над собою.
В голове шум,
неполадки и сбои,
и погряз
в этой вязи мыслей,
в водовороте слов и чисел,
Ты правда?
Или мой вымысел?
Как все это вынести?
Да и с чего на тебя запал?
Догорит ли этот запал?
и оружие
как в кино выстрелит?!
Ору уже,
но имеет смысл ли?

Колыхну пустоту
после стопки,
пьяными криками:
о том как стану великим и
в жизнь твою
ворвусь,
буду носить на плечах!
И докричась,
связки сорву.
После в пол голоса:
что притягивает
противоположные полюса,
о том,
как многогранны
таланты мои,
что гений и псих
в огромной душе
задыхаются от удушья,
а вообще эти бредни
самому скучно слушать,
но рвутся наружу,
твой покой нарушив.

Весна/2016