Завтрак

Владимир Бахтин
Я помню завтрак наш с тобой...
Был лёгкий флирт, кофейный запах,
Как говорили беззаботно, уткнувшись в омут с головой,
Как оказался я в любовных лапах.

Я помню также первый поцелуй...
Он был пленителен и страшно сладок,
"Ну, друг, давай же, возликуй!"
Но в сердце канул лишь щемительный осадок.

Я помню первые смятения,
Бесцветных факелов обугленный туман,
И в голове чертовские сомнения-
С тобой я, будто, вечно пьян.

Как сочинить мне нашу песню?
Какими нотками судьбы?
Терпением, верностью и честью,
Ведь лишь кто ждёт,в душе лелея,срывает лучшие плоды.