Фотография 9 на 12

Для Нас Ивас
/ Ну что сказать, друзья? … Пришло! /

Стояла жуткая жара,
а если точно сорок два.
Даже птицы не летали
и насекомые почти пропали.

И вот в свободные пол дня
решил немного порыбачить я.
Всё думал, по наивности,
поймаю я немного живности.

Потом ту живность всю сварю
и дальше уж ухою назову.
Часа четыре я рыбачил
ну, что сказать, мечтатель.

Но всё же честно я сидел,
поклёвку рыбы ждал, потел.
А жажда мучила меня,
из кружки сок я пил, друзья.

Но нет, не зря я рыбу ждал,
хоть ничего и не поймал.
Как только сверху припекло,
я сразу понял вдруг - пришло!

Вот в голове звучит синкопа,
и предо мною Каллиопа!
И точно знаю ЧТО  пришло,
рифмосложение нашло!

Теперь я рыбу не ловлю,
за монитором я сижу,
на кнопки "Клавы" нажимаю,
стихи в портале размещаю.

Лучше здесь улов ловить
и с маститыми дружить.
Каллиопа писарит,
для вас и нас стихи строчит.

Спасибо Солнцу – напекло
и вдохновение пришло.
На старость лет стихи писать
и в Интернете размещать

Для вас и нас писал Для Нас Ивас.