Размышление

Любовь Синица 2
   
Ну, куда мне деться
Слабой и больной?
Становлюсь в сем мире
Я всему чужой.
   Небеса сияют,
   Но не для меня,
   Уж не восхищает
   Ясная луна.
Все покрылось дымкой
И ушло в туман,
Жизнь прошла улыбкой,
Как пустой дурман.
   Хочется поплакать,
   Это мой удел.
   Жизнь уж на закате,
   А счастья то нет.
Видимо, обходит
Несчастных стороной,
А смерть уж подходит
И грозит косой.
   Как бы мне хотелось,
   Повториться вновь,
   Стать красивой телом,
   Испытать любовь.
Повторится осень,
Лето и зима,
Но никто не спросит:
А как же весна?
   И она настанет
   В благостном цветении,
   Лишь меня охватит
   Вечное забвение..


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212111601134