Детский фестиваль

Анна Гуд
Сцена.
Скоро всё начнётся...
Жду.
Сегодня фестиваль!
Ярко-ярко светит солнце.
Лучик радужный, встречай!
Танец "Маленькие розы".
Детский взгляд.-
Счастливый смех.
На щеках у мамы слёзы:
- Дочка, ждёт тебя успех!!!