Песенка Чипполино

Иван Есаулков
Я люблю бродить по свету,
Где о многом узнаю,
И в своих скитаньях эту
Песню каждый день пою:

Припев:
Всем знакомая картина –
От села к селу идёт
По дороге Чипполино,
Громко песенку поёт!

В том краю, которым правит
Кровожадный принц Лимон,
Всех простых людей задавит,
Притесняя их, закон!
Припев.

Всяк по-своему страдает.
Вот уже который год
Дом кум Тыква собирает
И никак не соберёт!
Припев.

Не нужны графини Вишни
И обжора Апельсин,
Как они, сегодня лишний
Малохольный Мандарин!
Припев.