В память павших в боях сражения

Наталия Насонова 2
Помни  не забывай своею жизнью
Обязан ты дедам и прадедам своим
Не щадя себя солдаты в холоде и голоде
Вставали ура кричали
Хотя и знали на смерть идя
За родину и мать готовы жизнь отдать
Перед глазами родная матушка земля
Здесь вырос я стояла деревня здесь моя
А сейчас осталась лишь голая земля
И тишина и только пули здесь свистят
Душа от боли разрываясь в перёд иду
За всё им отомщу и в бой иду
Прошу тебя не забывай меня
Российская земля солдатской кровью налета
Умытая слезами в муках ада
Российская земля стонала
И женщины и дети вставали
На ровне с солдатами воевали фашистов убивали
Чтоб в мире рос ты жизнь отдали
Давайте просто помолчим и минутою молчания их почтим