Позови меня

Твой Поэт
Позови меня в летний зной –
Я прохладой подую на плечи,
Буду рад, что пришла со мной
Коротать душный южный вечер.

Позови меня в снегопад –
Из снежинок составлю букеты
И создам для тебя стихопад
Лучше, чем у других поэтов.

Позови меня – я приду,
Расскажу о весеннем цветенье
И словами засею гряду,
Чтоб создать тебе настроенье.

Расцветут в огороде цветы –
Подарю тебе в день рожденья.
Я так счастлив тому, что ты
Прочитаешь стихотворенье.