Неожиданно...

Даниил Олегович Сорокин
...неожиданно и без повода,
простодушно сказав: «Держи…»,
ты подаришь мне свою жизнь,
незадавшуюся смолоду.

Улыбнувшись тебе сдержанно,
догадаюсь поблагодарить…
Что поделаешь? буду хранить,
как получится. Может, бережно?